CHEF DE CUISINE H/F
Sodexo
PERIGNAT LES SARLIEVES (63)
il y a 3j

CHEF DE CUISINE H / F

Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c'est le cas, Alors rejoignez SOGERES, Groupe SODEXO !!

PERIGNAT LES SARLIEVES (63) CDI Temps Complet

Votre quotidien chez nous :

Au sein de l'une de nos résidences services séniors de haut standing située à Pérignat (63), nous recherchons un(e) Chef de cuisine F / H pour assurer une prestation de restauration de type traditionnel avec un service à l'assiette composé de 90% de produits frais.

En tant que Responsable de la cuisine vous :

  • Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
  • Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
  • Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client.
  • Encadrez et animez votre équipe.
  • Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks ).
  • Créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes.
  • Veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
  • Notre proposition :

    CDI à pourvoir rapidement.

    Travail un week end sur deux

    Horaire en journée sans coupure (7h-15h ou 12h-20h)

    Rémunération sur 13 mois avec des avantages (RTT / Comité d'Entreprise / avantage repas en nature / une mutuelle gratuite)

    Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) Sogeres c'est plus de 70 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an.

    Votre apport :

    Titulaire d'une formation de type CAP / BEP Cuisine, vous êtes doté d'une expertise culinaire reconnue ainsi qu'une expérience d'au moins 3 ans en restauration traditionnelle et / ou gastronomique.

    Vous respectez la bonne application des normes d'hygiène et la propreté du matériel et des locaux.

    Vous êtes organisé, rigoureux et avez le sens du service.

    Vous maitrisez les normes HACCP

    Des compétences en pâtisserie sont un plus.

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