Commis de Cuisine (H/F)
La Boucherie
Saint-Gély-du-Fesc, France
il y a 10j

Description du poste

  • Vous assurez la mise en place du produit pour le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation).
  • Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
  • Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
  • Description du profil

  • Niveau BEP / CAP CUISINE + Minimum 6 à 12 Mois d’Expérience
  • Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
  • Vous êtes dynamique, efficace et rigoureux.
  • Rémunération Motivante selon profil.
  • Sens de l’organisation / Manuel / Travail en équipe / Appliquer des consignes / Propreté irréprochable
  • Poste Evolutif.
  • Période de travail : le midi, le soir et le week-end

    Date de démarrage souhaitée : 15 février 2019

    Référence : AA4785LX

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature