Boucher F/H
Synergie
Cherre, France
il y a 10j

Description du poste & profil recherché

Vous assurez la découpe et les préparations bouchères

Vous effectuez la découpe, le dénervage et dégraissage de pièces de viande sur table

Vous êtes le garant de la qualité, de l'hygiène et la sécurité alimentaire

Détail des compétences requises

Anatomie animale - Boucherie - Chaîne du froid - Découpe de viande - Ficelage des viandes - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -

Règles sanitaires - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes - Techniques d'embossage de viande - Contrôler la qualité d'un produit -

Maîtriser les différents outils et machines de découpe (couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier ).

Adaptable - Flexible - Attentif - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à travailler en équipe -

Disponible - Persévérant - Minutieux - Orienté client - Polyvalent - Rigoureux - Vigilant

Dans le cadre de sa politique diversité, Synergie étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Retour Postuler

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