Directeur de restaurant
Flunch
Leers, France
il y a 4h

Description du poste et Missions

Tu seras rattaché(e) à la direction des opérations régionales et auras pour objectifs :

  • De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,
  • De reconnaître, encourager et soutenir ton équipe par un management exigeant et bienveillant ,
  • D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,
  • De garantir l’excellence opérationnelle au sein de ton équipe par ton comportement exemplaire,
  • De faire appliquer les règles flunch, notamment en matière commerciale, ressources humaines, QSE et hygiène alimentaire .
  • Profil recherché

    Ce que nous recherchons chez toi :

  • Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,
  • L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ,
  • De la méthode et de l’organisation ,
  • De solides qualités relationnelles ,
  • Une posture managériale fédératrice .
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature