Chef Gérant
Dupont Restauration
Gisors
il y a 2j

Mission :

En secteur scolaire, vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité.

Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 3 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement.

Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. CDI à pouvoir fin Août 2020 Temps complet 35h sur 4 Jours (Secteur scolaire) 480 couverts / jours Rémunération selon le profil (rémunération sur 13 mois + avantages du groupe : mutuelle, plan épargne salariale, participation aux bénéfices, repas offerts )

Profil : De formation spécifique en restauration (CAP / BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 à 5 ans.

Disponibilité, rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature