Chef de Cuisine - H/F /CDC/VAL-DE-MARNE
ASSIST'M MEDICARE
Saint-Maur-des-Fossés, Val-de-Marne, France
il y a 6h

A propos de l'entreprise :

Le Groupe DOMINO RH (290 collaborateurs, 70 agences en France, et à l'international : Pologne, Portugal & Suisse, 150 MEUR de CA) confirme depuis 20 ans sa présence et son développement sur le marché des solutions RH (intérim, recrutement, formation, conseil).

Domino est membre fondateur du réseau DOMITIS .

A propos du poste :

Le descriptif de poste : Nous recrutons, pour l'un de nos clients, un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes accueillant environ 80 résidents, situé dans le département de Val-de-Marne, un Chef de Cuisine - H / F, dans le cadre d'un CDI.

  • Présentation de l'Etablissement : *EHPAD accueillant environ 80 résidents ; *Situé dans le département du Val-de-Marne.
  • Présentation du poste : *Poste Chef de Cuisine - H / F; *Poste en CDI, à temps plein.-Présentation des missions principales : Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'Etablissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques des résidents : *Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine : vous avez en charge la gestion des plannings et la formation des collaborateurs ;
  • vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein du service ;*Vous assurez l'approvisionnement de l'Etablissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe ;
  • Vous suivez les résultats d'audit et êtes force de proposition quant aux plans d'action à mettre en place.Rattachement hiérarchique : la Direction.
  • Conditions du poste : Rémunération indicative : Convention collective : SYNERPA, reprise de l'ancienneté.

    Profil recherché :

    Qualification minimale requise : *Titulaire d'un CAP ou d'un BEP Cuisine.Expérience minimale requise : *Une première expérience, sur un poste similaire, dans un Etablissement de Santé.

  • Les compétences et les qualités professionnelles requises : *Maîtrise des normes HACCP ainsi que des textures modifiées et régimes alimentaires ;
  • Connaissance des outils informatiques ainsi que des outils de gestion ; *Compétences managériales ;*Un bon relationnel ;
  • Ponctualité ; *Dynamisme. Nous attendons votre candidature sur l'adresse mail : medicare a domino-hc Nous restons à votre disposition au 06 51 41 47 43 ou au 06 80 87 38 53.
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature