CHEF DE CUISINE H/F
sodexo
Saint-Mandé, FR
il y a 17h

Votre quotidien chez nous :

Dans le cadre d'une ouverture, vous allez intégrer la brigade d'un de nos restaurants en qualité de Chef de cuisine (H / F).

Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour notre client.

Vos missions :

  • Assurer une production culinaire de qualité qui ravive vos convives
  • Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
  • Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité HACCP
  • Manager, accompagner et développer une brigade de plusieurs personnes
  • Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
  • Notre proposition :

  • Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
  • Des avantages sociaux : 13ème mois / CE / MUTUELLE
  • Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre ) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)
  • Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

    Votre apport :

    Votre passion et votre créativité !

    Votre dynamisme et votre polyvalence !

    Votre bienveillance et votre relationnel !

    Vos capacités d'organisation et de rigueur !

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature