INGENIEUR QUALITE H/F
Burger King
La Plaine Saint-Denis, Île-de-France
il y a 22h

Entreprise

Fondée en 1954, BURGER KING® est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants.

Après 15 ans d’absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l’espace de cinq ans, BURGER KING® est devenue la seconde chaîne de burger en France.

Avec plus de 350 restaurants en France et un rythme d’ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, BURGER KING® France poursuit avec succès l’implantation de la marque.

BURGER KING® bénéficie d’une aura incomparable, d’une personnalité et d’un ADN unique, permettant un marketing décalé et inédit qui fait son succès commercial au quotidien.

Afin d’accompagner ce développement, BURGER KING® est aujourd’hui en quête de talents à la recherche d’opportunités et de défis à relever.

Poste

Au sein de la Direction Qualité du Groupe, vous aurez en charge la Qualité d’un portefeuille de restaurants compagnie et franchisé BURGER KING®.

Vous aurez pour missions principales :

  • Le suivi des prestations du laboratoire et des plans de contrôle qualité des restaurants ;
  • Le suivi du plan de contrôle bactériologique des matières premières ;
  • La gestion des produits et du matériel d’entretien : rédaction des procédures associées et gestion de la relation avec le fournisseur KAY ECOLAB ;
  • La gestion des suspicions d’intoxications alimentaires en collaboration avec le service consommateur ;
  • La gestion des relations avec les services officiels : rédaction des argumentaires de réponses aux rapports d’inspection pour les restaurants Compagnie et Franchisé ;
  • La participation à la mise à jour de la démarche HACCP ;
  • La gestion de projets d’amélioration en cuisine (pénibilité, ergonomie, projet RSE ) ;
  • La mise à jour des tableaux d’allergènes et valeurs nutritionnelles ;
  • La validation de l’étiquetage des étiquettes cartons et produits en conformité avec la réglementation du Groupe ;
  • Le suivi de l’audit Hygiène des restaurants dans le but de renforcer la culture qualité et de l’expérience consommateurs ;
  • La mise en place de visites préventives Qualité / Hygiène pour accompagner les restaurants et proposer des supports de bonnes pratiques.

    Profil

    De formation bac+4 / 5 en école d’ingénieur, vous justifiez de minimum de 2 / 3 ans d’expérience à un poste similaire, idéalement dans le secteur de la restauration, de l’agroalimentaire ou l’industrie pharmaceutique.

    Vous justifiez de bonnes capacités d’expression orale et écrite.

    Vous avez un excellent sens du relationnel et êtes autonome.

    Vous êtes adaptable et diplomate.

    Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible et basé à la Plaine Saint-Denis (à la sortie du métro Front Populaire Ligne 12) Pour l’instant.

    Et oui, nous décalons notre royaume de quelques kilomètres (5 exactement !) pour un siège flambant neuf situé à Clichy (92) début 2021.

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature