Chef de cuisine H/F
API Restauration
Lambesc Bouches-du-Rhône, FR4Aube, FR
il y a 3j

Mission :

Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire au sein d un établissement Médico social (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).

Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vous participez également à la production culinaire avec l'aide de votre équipe.

Et vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients sur le site.

Profil :

CAP, BEP ou BAC pro cuisine. Expérience de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance exigée de l'outil informatique ainsi que des normes HACCP et des textures modifiées.

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, autonome et efficace, vous êtes reconnu également pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Date d'embauche prévue : Dès que possible

Signaler cette offre d'emploi
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature