Chef de partie H/F
Api Restauration
Charenton le Pont
il y a 20h

Mission :

Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Charenton le Pont (94) de 650 couverts par jour, nous recherchons un Chef de Partie.

Vos missions :

Avec une équipe de 3 personnes, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

Vous soutenez le second de cuisine dans l’encadrement de l’équipe et l’organisation d'une partie de la production.

Profil :

Diplôme CAP, BEP ou BAC PRO cuisine demandé.

Vous justifiez impérativement d'une expérience de 3 ans minimum, idéalement en restauration collective.

Connaissance HACCP exigée.

Doté d'un bon niveau culinaire, vous savez cuisinier avec des produits frais et faites preuve d'innovation.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature