Directeur de la Restauration H/F
Groupe Lucien Barrière
Toulouse, France
il y a 26j

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso.

Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

Et par vous aussi demain?

Le Casino Barrière de Toulouse est un complexe multi loisirs de 240 salariés accueillant près de 1 millions de visiteurs par an.

Il est composé d'une salle de jeux, d'une salle de spectacle accueillant 1.200 spectateurs, de 3 restaurants et 3 bars.

Le Casino Théâtre Barrière de Toulouse, recrute son Directeur de la Restauration.

Sous la responsabilité du Directeur du Casino, il (elle) veille au bon fonctionnement du département (environ 80 collaborateurs, 3 restaurants, 3 bars, 1 cuisine principale, 2 cuisines de point de vente, 6,2 ME de chiffre d'affaires et environ 200.

000 couverts servis chaque année) et assure notamment les missions suivantes :

Gestion optimale de l'exploitation :

  • Développer l'activité du département restauration et garantir la qualité du service
  • Superviser et optimiser l'organisation des services et la répartition des tâches
  • Veiller à la qualité de l'accueil et des prestations
  • Garantir un niveau de satisfaction client
  • Développement l'activité commerciale :

  • Définir et veiller au bon positionnement des points de vente
  • Définir la stratégie marketing et les animations par point de vente
  • Interlocuteur des institutionnels et grands comptes
  • Participer à la définition du plan d'actions commerciales
  • Gestion administrative :

  • Elaborer des budgets du département restauration dans un souci d'optimisation des coûts et indicateurs (CA, MOB, ratios N&B, ratios Frais de Personnel).
  • Elaborer et suivre les comptes de résultats et déterminer les actions correctives
  • Management des équipes :

  • Animer ses équipes : Réunions de service, recrutements, évaluations des équipes, développement de la motivation et de l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail.
  • Impliquer et mobiliser les équipes dans l'atteinte des objectifs chiffrés.
  • Profil

    Homme ou femme de terrain, vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un département restauration à fort volume et multi points de vente.

    Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client.

    Qualités requises :

  • Manager : écoute, communication, exigence, évaluation.
  • Gestionnaire : organisation, réactivité, contrôle.
  • Aptitudes Administratives : gestion des commandes, validation des factures, élaboration des plannings, élaboration des budgets, suivis du reporting.

    Excellente présentation, charismatique

    Statut Cadre Dirigeant

    Formation initiale requise en hôtellerie / restauration, l'expérience d'un casino sera un atout

    Bac + 2 minimum

    Expérience souhaitée dans la fonction de 5 ans minimum.

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Bac + 2 / 3

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 3 à 5 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    de 3 à 5 ans

  • FacebookLinkedInTwitterViadeo
  • Etablissement

    Casino Barrière de Toulouse

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    Bac + 2 / 3

    Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

    de 3 à 5 ans

    Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

    de 3 à 5 ans

  • FacebookLinkedInTwitterViadeo
  • Etablissement

    Casino Barrière de Toulouse

    24 / 01 / 2019

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature