CHEF BOUCHER - H/F
Centre E.Leclerc de DIJON
DIJON
il y a 11h

Description

En tant que Chef Boucher de notre rayon traditionnel, vos missions seront les suivantes :

  • Manager sur le terrain une équipe composée de 3 bouchers
  • Gérer en autonomie l'ensemble du rayon trad avec l'équipe (mise en rayon, découpe carcasse, propreté, hygiène, mise en avant et opérations commerciales)
  • Gérer le stock et les commandes de votre rayon
  • Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
  • Assurer un service clients de qualité et fidéliser votre clientèle
  • Profil

    Vous avez déjà une expérience sur un poste similaire ou vous êtes Adjoint et souhaitez évoluer.

    Vous connaissez les produits, les carcasses. Vous possédez des qualités de manager et gestionnaire.

    Vous avez envie de vous investir dans un magasin performant.

    Salaire de 35 à 50 K€ (Prime conventionnelle annuelle + Intéressement + Participation)

    Statut Cadre

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature