DESCRIPTIF DU POSTE À POURVOIR
Rattaché(e) au chef cuisinier et attribué(e) aux 3 unités de production du site de Romans sur Isère, vos missions seront :
Mettre en place une démarche d’assurance qualité selon les 4dimensions (santé, sanitaire, qualité de service et saveur)
Evaluer la qualité de la prestation
Etablir, maîtriser et mettre à jour l'ensemble des documents réglementaires
Définir et mettre en place des outils de sensibilisation àla nutrition et au développement durable
Etablir des reportings réguliers avec des indicateurs maîtrisés et appropriés selon les unités de production.
Prévenir et gérer les situations de crise si besoin
Formations :
Vous devrez être à l'écoute du personnel en place sur nos 3 unités différentes pour une amélioration continue.
Vous travaillerez également en étroite collaboration avec le Responsable sécurité du site.
PROFIL REQUIS
Vous maîtrisez le sujet des bonnes pratiques du Paquet Hygiène ainsi que tous les documents réglementaires liés au métier.
Vous avez une parfaite connaissance des règles de sécurité des équipements de la restauration et de la démarche qualité à mettre en place avec un suivi des indicateurs.
Vous devez connaitre et prévenir les risques liés au métier et maîtriser vos outils de contrôle qualité.
Vous avez un bon relationnel et êtes force de proposition, et si vous avez une expérience de minimum 5 ans sur des missions similaires , alors n'hésitez plus et postulez à cette offre!!
Nous recherchons une personne pédagogue et passionné(e) par le métier, organisé(e) et rigoureux(se) avec un niveau de formation min BAC+2 filière alimentaire.
RÉMUNÉRATION
Salaire brut annuel indicatif : 30 000€ à 40 000€ (+ Primes, intéressement + participation, mutuelle, PEE, PERCO, restaurant d’entreprise, ...)
Qualification : Employé