CHEF DE CUISINE H/F
Sodexo
LIANCOURT (60)
il y a 5j

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :

Vous allz intégrer un site justice en qualité de Chef(fe) de Cuisine (H / F). Vous développerez une prestation culinaire de qualité, innovante et créative.

Vous faites de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Vos missions :

  • Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables (organise et contrôle la production réalisée par les détenus)
  • Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration (appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire, le système qualité et les engagements de service, mettre en œuvre et assurer le suivi de la méthode HACCP en restauration, alerter sur les défauts, écarts et non-
  • conformité et mettre en œuvre les actions correctives, veiller au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel, faire appliquer auprès des détenus les règles de sécurité au travail pour l'ensemble des prestations à sa charge)

  • Participer à la gestion du service (participer aux achats, assurer le contrôle et le suivi du stockage des denrées, participer à l'atteinte des résultats économiques du service)
  • Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu (être en charge du tutorat des personnes détenues classées au service général et affectées au service restauration, en lien avec le Gérant Restauration et le Conseiller Emploi Formation, contribuer par cette fonction, à l'atteinte des objectifs de resocialisation et d'insertion des personnes détenues, remonter à son responsable tout dysfonctionnement potentiel rencontré lors de l'encadrement des personnes détenues)
  • Notre proposition :

    CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible ! Possibilité d'embauche en CDI

    Horaire matin : 7h / 11h30 - 12h30 / 15h30 (15h le vendredi)

    Horaire journée : 8h / 12h - 13h / 16h30 (16h le vendredi)

    Horaire journée 2 : 9h30 / 12h - 13h / 17h30

    Horaire soir : 10h30 / 12h30 - 13h30 / 19h

    Permanence possible les week-end et jours fériés : 7h30 / 12h - 14h / 19h

    Des perspectives d'évolution

    La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

    Des avantages : 13e mois / RTT / avantages repas en nature / mutuelle

    Merci d'envoyer votre candidature à Pauline Barbieux - Chargée de recrutement à l'adresse suivante : pauline.barbieux sodexo.

    com en précisant en objet "Chef de cuisine - CP de Liancourt"

    Votre apport :

    Votre passion et votre créativité !

    Votre dynamisme et votre polyvalence !

    Votre bienveillance et votre relationnel !

    Vos capacités d'organisation et de rigueur !

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature