Cuisinier
VVF Villages Recrute
SAINT-CAST LE GUILDO, France
il y a 4j

Les missions

  • Au sein de l'équipe, vous préparez le service à l'assiette. Environ 100 couverts midi et soir.
  • Le profil recherché

  • Savoir théorique et pratique
  • HACCP
  • Règles d’hygiènes
  • Techniques culinaires
  • Connaissance normes sécurité machines
  • Niveau d'études
  • CAP / BEP (CAP Cuisine souhaité)
  • Expériences
  • Débutant accepté
  • Adaptabilité
  • Conditions contractuelles

  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Type de contrat : Contrat Saisonnier
  • Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature