Agent polyvalent restauration
CHU Grenoble
La Tronche, Francia
il y a 29j

Description de l'offre

Le CHU Grenoble Alpes recherche un agent polyvalent en restauration, dans le cadre d'un CDD, à temps plein.

Missions

Site Nord : amplitude d’embauche de 6h00 à 10h30 avec une majorité sur horaires 8h et 9h

Site Sud : Amplitude d’embauche de 7h00 à 12h40 avec une majorité sur horaires 8h et 12h40

Descriptif des différentes affectations :

  • Postes de Service :
  • Préparation et dressage des entrées et desserts en saladiers et / ou assiettes individuelles.

    Service aux clients en banque ou approvisionnement des stands

  • Poste en laverie :
  • Entretien du matériel du secteur laverie et / ou des salles à manger

    Poste en plonge semi automatisé en secteur sale ou propre

  • Postes de production (grillades / pâtes fraiches et Pizza )
  • Mise en place et préparation culinaires nécessaires à la fabrication et cuisson en direct

    des Pizza, Pâtes fraiches ou Grillades

    Cuisson en direct et service de ces préparations

  • Encaissements :
  • Mise en place des zones de distribution du self

    Encaissement sur écran tactile

  • Remise en température (cuisine )
  • Mise en place et cuisson de préparations spécifiques pour le self

    Remise en température et approvisionnement des stands chauds.

  • Chaine de conditionnement plateaux :
  • Assemblage sur chaine de conditionnement ou au poste des plateaux pour les malades.

  • Service en salle pour les Malades IDR :
  • Service en buffet et plateaux pour les patients (accueil, service, débarrassage )

  • Poste d’expédition et de Gestion des PCA :
  • Gestion et allotissement de plats cuisinés destinés aux sites pavillonnaires ou à la mise en place.

    Travail effectué en chambre froide

    Profil

    Formation restauration (APR ou Cuisine) souhaitée. Formation H.A.C.C.P sur les connaissances et règles

    d’hygiène en collectivité indispensables.

    Travail le week-end possible en fonction des roulements prévu. Flexibilité horaire possible.

  • Type de contrat : CDD
  • A pourvoir le : 03 / 04 / 2018
  • Temps de travail : 100%
  • Lieu : Service Restauration
  • Date limite des dépôts de candidature : 28 / 03 / 2018
  • Contact : Emily DORLY - Responsable Restauration
  • Postuler
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature