Second de cuisine (H/F)
job-hospitality
Yvoire, France
il y a 3j

Mission

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous :

  • Participez à l'élaboration de la carte.
  • Participez à la fabrication des produits.
  • Gérez les envois en l'absence du Chef de cuisine.
  • Assurez la gestion opérationnelle de la brigade.
  • Participez aux actions visant à garantir la qualité constante des produits servis.
  • Participez à la gestion du budget de la cuisine du restaurant.
  • Vous assurez que les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur sont appliquées.
  • Transmettez votre savoir à l'ensemble de vos collaborateurs.
  • Profil

    Vous êtes titulaire d’un diplôme ou pouvez justifier d’un niveau équivalent.

    Vous possédez une expérience réussie et significative de 1 ans minimum à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau.

    Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d’équipe.

    Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et de créativité.

    Vous avez de bonnes aptitudes pédagogiques et participez activement au développement des compétences de la brigade du restaurant.

    Informations complémentaires

    Possibilité de logement dans studio neuf

    contrat CDD

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature