CHEF BOUCHER H/F(H/F)
Grand Frais
Séméac (Tarbes)
il y a 2j

Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval.

Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s’armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l’enseigne commerciale Grand Frais.

www.despi-le-boucher.com)

Pour notre magasin Grand Frais de SEMEAC TARBES (65), nous recherchons pour un contrat en CDI :

Un responsable boucherie H / F

  • Diplôme : au minimum le CAP Boucher
  • Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire
  • Statut : cadre convention de forfait en jours
  • Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
  • Ouverture du magasin les dimanches jusqu’à 13 heures
  • Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,
  • Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,
  • Savoir gérer un centre de profit,
  • Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs),
  • Maîtriser l’informatique.
  • Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d’amélioration et d’optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :

  • participer aux travaux de laboratoire et de vente et de faire progresser le magasin en termes de chiffre d’affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, mais également grâce à votre esprit d’initiative,
  • développer les ventes en fidélisant la clientèle,
  • assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC ),
  • organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d’informations ).
  • Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l’aventure Despi, merci d’adresser votre candidature sous référence RMPSEMTAR65 au Groupe DESPI Service du personnel Mme SZCZECH -

    Pôle de la viande 55, allée de la halle 42350 LA TALAUDIERE ou par mail à : cdouhet despi.fr ou gszczech despi.fr

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature