Chef de rang (h/f)
La Boucherie
Saint-André-de-Cubzac, FR
il y a 4j

Description du poste

Vos principales missions :

  • Veiller au confort et à la satisfaction de nos clients est l’une de vos priorités,
  • Vous supervisez et encadrez l'équipe de serveurs (ses), et organisez un ensemble de tables,
  • Vous assurez le service et la propreté du restaurant,
  • Vous maîtrisez l'outil informatique pour la prise de commande et son suivi,
  • Vous maîtrisez les différentes cartes et le produit viande ,
  • Vous transmettez votre savoir à votre équipe.
  • Description du profil

  • Le sens de l’accueil et du service font partie de vos principales qualités,
  • On vous reconnaît efficace et organisé,
  • En plus de votre expérience, votre motivation fera toute la différence !
  • Rémunération motivante selon profil,
  • Poste évolutif !
  • Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature