BOUCHER
Grand Frais
Crêches-sur-Saône
il y a 6j

Descriptif de l’offre

Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l’aventure Despi, merci d’adresser votre candidature sous référence BCRE71 à Service Recrutement - 3 allée Michaël Faraday STELYTEC 42400 ST CHAMOND ou par mail à : candidatures viverio.fr (www.viverio.fr).

Despi le boucher est une enseigne commerciale spécialisée dans les métiers de la viande, implantée au sein des magasins Grand Frais.

N 1 de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle a su préserver son savoir-faire acquis et développé depuis 1933 tout en s’armant de nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d’évolution professionnelle intéressantes.

Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CRECHES SUR SAONE, (71) un contrat en CDI : Un Boucher Vendeur H / F -Diplôme : au minimum le CAP Boucher-Expérience : 1 an sur un poste similaire-Statut : ouvrier 35 heures-Rémunération attractive avec prime de 13ème mois-Ouverture de l’établissement les dimanches jusqu’à 13 heures

Profil recherché

  • Connaître les différents morceaux et pièce de viande,-Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,-Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité ) d’hygiène et de sécurité,-Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client ),-Savoir partager avec le client sa passion pour la viande-Etre à l’aise avec l’informatique.
  • Mission

    Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : -préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des feuilles de coupe,-élaborez les préparations bouchères,-appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC ),-mettez en barquette et étiquetez les produits avant d’achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),-développez les ventes en fidélisant les clients,-réalisez les travaux de fin d’activité et de nettoyage.

    en Boucher

    Signaler cette offre d'emploi
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature