Chef-gérant H/F
API Restauration
Boissy-Saint-Leger, Val-de-Marne, FR
il y a 3j

Mission :

Vous travaillez au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts situé à Boissy-Saint-Léger (94).

Dans une équipe composé de 3 personnes, vos missions sont les suivantes :

  • Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.
  • et de la rentabilité financière du restaurant.

  • Vous réalisez la production culinaire avec l'aide de votre équipe.
  • Vous veillez au bon respect des normes HACCP et de sécurité.
  • Vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
  • Vous êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients.
  • Profil :

    Vous êtes diplômé d'un CAP, BEP ou BAC PRO cuisine.

    Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective (idéalement en enseignement).

    Vous connaissez parfaitement les normes HACCP et êtes à l'aise avec l’outil informatique.

    En plus d'être passionné par votre métier, vous êtes doté d'un très bon niveau culinaire. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.

    Niveau d'expérience requis : 2-5 ans

    Date d'embauche prévue : 23 / 09 / 2019

    Nombre d'heures hebdomadaire : 35

    Type de temps de travail : du lundi au vendredi

    Rémunération : à définir

    Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices

    Permis de conduire : Non

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature