PREPARATEURS DE COMMANDES H/F (4) H/F
Les Mousquetaires
SAINT DIE
il y a 11j

Activités / Missions

Vous préparez les commandes des points de vente dans le respect des procédures de travail définies :

  • vous isolez la casse picking
  • vous effectuez le prélèvement en vous assurant de :
  • la référence (afin d'éviter les inversions)
  • la quantité (afin d'éviter les manquants et les surplus)
  • la qualité (afin d'éviter les retours points de vente)
  • vous positionnez les produits préparés sur les supports adaptés (picking) ou définis (éclatement)
  • vous vous assurez de la stabilité et de la qualité du support avant expédition.
  • vous conditionnez les supports (filmer, injecter, sangler, )
  • vous vérifiez et positionnez la commande à l'emplacement prévu : vous mettez les supports à quai ou en zone d'attente
  • Vous pouvez être amené à occuper d'autres postes au sein de l'exploitation.

    Vous devez entretenir la propreté de votre poste de travail en cours et fin de poste (ramassage des déchets papier, plastique, carton, produit alimentaire )

    Vous devez appliquer les dispositions légales et réglementaires, ainsi que les procédures de travail en vigueur liées à votre activité et à votre environnement.

    De manière générale, vous devez vous adapter aux évolutions technologiques et aux nouvelles procédures liées à votre activité.

    Vous respectez le règlement intérieur et les règles collectives en vigueur au sein de l'établissement et alertez votre responsable en cas d'anomalie constatée.

    Matériel mis à disposition

    Vous devez effectuer l'entretien courant du matériel qui vous est confié et veiller à son bon fonctionnement (vérifier les niveaux et la mise en eau des batteries, compléter le carnet d'entretien, ).

    Vous signalez toute anomalie à votre responsable.

  • Connaissances
  • Règles d'hygiène et de sécurité

    Gestes et postures

    Consignes de sécurité relatives aux produits et / ou aux matériels utilisés

    Chaîne logistique

    Organisation de l'entité

    Produits

  • Savoir-faire opérationnels
  • Savoir appliquer méthodiquement des procédures

    Savoir échanger des informations

    Savoir contrôler

    Savoir effectuer un diagnostic avec une méthode préétablie

  • Comportements professionnels
  • Adaptabilité

    Coopération transversale

    Sens du résultat

  • Méthodes et outils
  • Procédures liées à l'activité

    Critères candidat

    Niveau d'études min. requis

    inf. à 6 mois

    Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature