Chef·fe de Production F/H à Montalivet (33)
UCPA
Vendays-Montalivet, FR
il y a 18h

L'entreprise

L'entreprise : UCPA Montalivet

Depuis sa création, l’UCPA n’a qu’une vocation, permettre à tous d’accéder au sport dans un esprit de partage, de solidarité et de cohésion sociale.

Fondée sur la passion du sport, l’UCPA, au fil des décennies, est devenue LA référence des vacances sportives permettant aux jeunes comme aux moins jeunes d’accéder à tous les sports encadrés par des professionnels reconnus et diplômés.

Plus qu’un job, l’UCPA est une aventure humaine où l’apprentissage de soi et des autres permet de vivre des expériences uniques.

L’UCPA est une véritable école de vie où le temps d’une saison comme le temps d’une carrière, progresser, s’améliorer, se dépasser pour soi comme pour les autres est un leitmotiv.

L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement ont été formées à la non-discrimination à l'embauche.

Description du poste

Le village sportif UCPA de Montalivet (33) recherche son / sa futur·e Chef·fe de Production pour la saison d' été 2020 .

Entre forêts des Landes et marais, Montalivet est un site privilégié avec 12 km de plage de sable fin bordés par les dunes et 30 km de pistes cyclables.

Vous travaillez sous la responsabilité du Chef Gérant et participez à l'organisation de la restauration.

Avec l’appui du Chef Gérant, vous êtes en charge de manager la brigade composée de 8 personnes. Cuisinant·e, vous planifiez, assurez et supervisez la production (Nombre de couverts maximum par service : 500) afin que celle-ci réponde au référentiel du village sportif.

Vous appliquez et faites appliquer les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité

De plus, vous remplacez le Chef Gérant lors de ses absences.

L’aventure UCPA c’est aussi :

  • Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs (piscine).
  • La possibilité de bénéficier d’ hébergement sur le village sportif (avantage en nature) et de la restauration (avantages en nature sur les jours de travail et à hauteur de 6,20 € / jour sur les jours de repos).
  • La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d’affectation) sur la base de 0.
  • 10€ / kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture.

  • Une mutuelle d’entreprise à tarification préférentielle
  • L’accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat)
  • Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l’ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète)
  • Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences
  • Description du profil

    Titulaire au minimum d'un CAP / BEP Restauration et ayant acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en restauration collective.

    Vous êtes dynamique, motivé·e et possédez d'excellentes qualités relationnelles.

    Vous maîtrisez et appliquez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).

    Vous maîtrisez les outils informatiques (bases de Word et Excel).

    Salaire et avantages

    Salaire 22 000 € brut / an

    Date de démarrage souhaitée : 27 avril 2020

    Date de fin de contrat : 6 septembre 2020

    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature