Cuisinier polyvalent (F/H) - CDD
Tipiak
MALVILLE, FR
il y a 1j

Mission

Rattaché (e) au Responsable d’Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

Vous serez en charge de fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres ) à l’aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses ) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes originales.

Vous êtes tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer

Horaires :

Du lundi au vendredi, en 1*8 ou 2*8 ou 3*8 selon l’activité à 40h / semaine. Pas de travail le week-end.

Durée quotidienne :

8h par jour dont 30mn de pause rémunérée

Contrat :

CDD de septembre à décembre 2019 avec possibilité CDI par la suite.

Salaire fixe selon profil + primes + heures supplémentaires payées + heures de nuit payées + avantages sociaux (mutuelle familiale, magasin usine, billetterie CE )

Poste à pourvoir dès que possible.

Profil

Issu(e) idéalement d’une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d’expérience en restauration traditionnelle et / ou en cuisine collective.

Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.

Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.

Cette offre vous intéresse ?

Postuler

Postuler
Ajouter aux favoris
Retirer des favoris
Postuler
Mon email
En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
Continuer
Formulaire de candidature