Chef d'atelier
Carole Dehays
Chartres, FR
il y a 3j

Vos missions seront les suivantes :

  • Animer les équipes de conditionnement en respectant tous les objectifs liés à l’activité,
  • Mettre en place et assurer le bon fonctionnement des lignes de production,
  • Participer à identifier et à corriger les causes principales de pannes,
  • Mettre en œuvre le suivi des résultats de son activité (tableaux de bord, indicateurs, ),
  • Réaliser le planning des lignes de production,
  • Affecter les ressources aux différentes lignes en fonction des besoins et des compétences du personnel,
  • Assurer le suivi du personnel absent et présent,
  • Animer des groupes de travail dans le cadre de nouvelles installations ou réaménagements,
  • Identifier et mettre en œuvre les réajustements nécessaires en fonction de l’état d’avancement des différentes lignes,
  • Assurer le respect des règles d’hygiène, sécurité et d’environnement.
  • Diplômé(e) de BAC + 2 à Bac + 5 (idéalement dans la branche agroalimentaire), vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en management d'équipes de production.

    Une expérience dans le conditionnement serait un plus.

    Votre capacité managériale, votre sens des priorités ainsi que votre rigueur seront autant d’atouts qui vous permettront de réussir à ce poste.

    Travail posté en 2*8 (matin / après-midi)

    Step 2
    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature