CHEF DE CUISINE
Sodexo
SAINT-OUEN , France
il y a 7h

Votre quotidien chez nous :

Au sein de notre segment Education pour le Conseil Régional d’Ile de France, nous recrutons notre futur(e) Chef de cuisine (F / H) en CDI à temps plein.

Le site regroupe une prestation complète composée de deux selfs (900 / 1100 cvts) en offre 360 et kiosques thématiques type entreprise, une cafétéria, un espace lounge colombus, une activité room-service, un parc de distribution automatique et une table de président (Sodexo Prestige).

Vos principales missions seront les suivantes :

En tant que Chef de cuisine (H / F) vous assurez, avec le concours d'une équipe, la prestation culinaire dans le respect strict du plan de maîtrise sanitaire, dans l'objectif de satisfaire et fidéliser les exigences du client.

Vous vous appuyez sur le second de cuisine et le Chef pâtissier pour réaliser l’ensemble de la production. L'Esprit de Service et l'expertise culinaire seront des qualités indispensables, autant qu’un esprit de collaboration / d’animation avec l’équipe en place.

Votre rôle :

  • Manager et accompagner les équipes de cuisine sur le terrain (4 collaborateurs au chaud, 4 collaborateurs au froid, 4 plongeurs)
  • Organiser et contrôler la réception des marchandises, la gestion des stocks avec le magasinier
  • Organiser et contrôler les ventes & les pertes (Prévisions / Production / Ventes / Restes)
  • Garantir la qualité, la variété de la prestation suivant le cahier des charges du client
  • Garantir et assurer la traçabilité des produits dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur (Respect des procédures du Groupe Sodexo)
  • Participer au bon déroulement du service entre 11h30 & 14h30
  • Etre force de proposition pour générer du chiffre sur nos différents points de vente (Selfs, Caféterias, Room )
  • Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

    Notre proposition

  • Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
  • Des avantages sociaux : 13ème mois / RTT / CSE / MUTUELLE
  • Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre ) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)
  • Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

    Votre apport :

    Passionné(e) de cuisine et créatif(ve) !

    Vous êtes dynamique et autonome sur votre poste !

    Vous avez l'esprit d'équipe et un bon relationnel client !

    Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) !

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