Adjoint de direction en restauration (h/f)
Courtepaille
PARIS PORTE DE PANTIN France
il y a 5j

Le poste : Concourir à la réussite de votre restaurant en secondant efficacement son directeur.

  • accompagner votre équipe dans la satisfaction des clients ;
  • décliner la prestation Courtepaille en respectant les engagements de la marque ;
  • contribuer à la gestion du centre de profit.
  • Les compétences : Professionnel de la restauration au relationnel client reconnu et animateur d'équipe

  • Bac, Bac+2 en hôtellerie-restauration ;
  • une première expérience d'encadrement d'équipe est un plus apprécié ;
  • soucieux de compléter votre parcours par une solide expérience de terrain ;
  • prêt à saisir les opportunités d'évolution ;
  • rigoureux, dynamique, enthousiaste, avec un fort esprit d'équipe.
  • Restaurant : PARIS PORTE DE PANTIN

    Voir le restaurant sur une carte

    Postuler
    Ajouter aux favoris
    Retirer des favoris
    Postuler
    Mon email
    En cliquant sur « Continuer », je consens au traitement de mes données et à recevoir des alertes email, tel que détaillé dans la Politique de confidentialité de neuvoo. Je peux retirer mon consentement ou me désinscrire à tout moment.
    Continuer
    Formulaire de candidature